Während der Laufzeit ist das Zubehör voll versichert, sofern es Bestandteil des Leasingvertrages ist. Das Zubehör wird ebenfalls zum Neuwert erstattet. Selbstbehalt je Schaden, 10%, maximal 100€. Zubehör muss nicht fest mit dem Fahrzeug verbaut sein, sondern der Funktion/Sicherheit des Fahrzeuges dienen. Z.B. Schlösser, Helme, elektrisches Licht (Notwendig zur einhaltung der StVZO bei MTB und Rennrädern). Explizit ausgeschlossen ist Bekleidung.