Während der Laufzeit ist das Zubehör voll versichert, sofern es Bestandteil des Leasingvertrages ist. Das Zubehör wird ebenfalls zum Neuwert erstattet. Zubehör muss nicht fest mit dem Fahrzeug verbaut sein, sondern der Funktion/Sicherheit des Fahrzeuges dienen. Z.B. Schlösser, Helme, elektrisches Licht (Notwendig zur einhaltung der StVZO bei MTB und Rennrädern). Explizit ausgeschlossen ist Bekleidung.