Um Ihnen die Rechnungserstellung zu vereinfachen und einen besseren Zahlungsverkehr zu gewährleisten, haben wir die Rechnungserstellung direkt auf unserer Plattform verfügbar gemacht.

1. Klicken Sie unter „Ressourcen“ auf Verträge.
  2. Wenn hier ein Vertrag für die „Eingabe von Rechnungsdetails“ bereit ist (zu sehen an dem Fortschritt / blauer Punkt), klicken Sie auf den blauen Punkt. Es öffnen sich die Vertragsdetails.
  3. Klicken Sie nun auf „Zum nächsten Schritt“.
  4. Füllen Sie die entsprechenden Felder (Rechnungsnummer und Rechnungsdatum) aus. Klicken Sie dann auf „Aktualisieren & weiter bearbeiten“.
  5. Sie bekommen nun eine Rechnungsvorschau
  6. Laden Sie die Rechnung herunter und kontrollieren Sie diese bitte.
  7. Setzen Sie dann den Haken bei „Rechnung bestätigen“.
  8. Klicken Sie auf „Aktualisieren & weiter bearbeiten“.
  9. Wenn alles funktioniert hat, sollte das Fahrrad im System nun bereit zur Übergabe sein!