Um Ihnen die Verwendung von Bike Mobility Services noch angenehmer zu machen und Problemen in Ihrem Internetbrowser vorzubeugen, bieten wir die „BMS Desktop-App“ für unsere Kunden an:

So installieren Sie die BMS-App auf Ihrem Computer:

1. Gehen Sie auf: https://bms-support.de/
  2. Anschließend klicken Sie auf „App herunterladen“.
  3. Wählen Sie ihr Betriebssystem (Apple oder Windows) über die beiden Symbole aus.
  4. Bestätigen Sie ggf. Meldungen in Ihrem Browser, damit die Datei heruntergeladen werden kann.
  5. Klicken Sie auf die heruntergeladene Datei um die App auf Ihrem Endgerät zu installieren.
  6. Sollte der Hinweis erscheinen, dass die App nicht im Appstore oder ähnlichem verifiziert ist, ignorieren Sie diesen Hinweis einfach und installieren die App anschließend
  7. Sie sollten nun ein „BMS Desktop-App“-Symbol auf Ihrem Desktop sehen, dieses anklicken und sich mit Ihren Nutzerdaten anmelden können.