1. Öffnen Sie Ihre E-Mails und suchen Sie nach „LEASE A BIKE: Bitte bestätigen Sie Ihre Registrierung“.
  2. Klicken Sie auf „Jetzt Registrierung bestätigen“. Sollte dieser Link nicht funktionieren oder durch die Firewall Ihres Unternehmens geblockt worden sein, kopieren Sie bitte den in der E-Mail unten stehenden Link in die Adresszeile ihres Browsers.
  3. Im folgenden Fenster legen Sie nun ein sicheres Passwort fest.
  4. Vervollständigen Sie nun Ihre Geschäftsdaten.
  5. Als nächsten erteilen Sie bitte das notwendige SEPA-Lastschriftmandat.
  6. Herzlichen Glückwunsch! Sie sind nun im LEASE A BIKE Portal registriert.