Bestimmte Einstellungen oder Plug-ins in Browsern können dazu führen, dass Checkboxen und / oder Auswahlfenster nicht angezeigt werden können. Da es nicht so leicht ist, nachzuvollziehen welche Einstellungen geändert oder zurückgesetzt werden müssen, sind unsere Lösungsvorschläge die Folgenden:

Benutzen Sie einen anderen Browser:

1. Öffnen Sie einen anderen Browser, der auf Ihrem Computer installiert ist (z.B. Chrome, Firefox, Safari etc.) oder installieren Sie einen neuen Browser
  2. Melden Sie sich im BMS-Portal an und kontrollieren Sie, ob nun die Checkboxen zu sehen sind. Normalerweise sollten die Standardeinstellungen des verwendeten Browser die Plattform wie vorgesehen anzeigen.
  3. Sollten dennoch Elemente fehlen, installieren Sie bitte unsere App.

Installieren Sie unsere App:

1. Gehen Sie auf: https://bms-support.de/
  2. Anschließend klicken Sie auf „App herunterladen“.
  3. Wählen Sie ihr Betriebssystem (Apple oder Windows) über die beiden Symbole aus.
  4. Bestätigen Sie ggf. Meldungen in Ihrem Browser, damit die Datei heruntergeladen werden kann.
  5. Klicken Sie auf die heruntergeladene Datei um die App auf Ihrem Computer zu installieren.
  6. Sollte der Hinweis erscheinen, dass die App nicht im Appstore oder ähnlichem verifiziert ist, ignorieren Sie diesen Hinweis einfach und installieren die App anschließend
  7. Sie sollten nun ein „BMS Desktop-App“-Symbol auf Ihrem Desktop sehen, dieses anklicken und sich mit Ihren Nutzerdaten anmelden können.

Die Plattform sollte nun wie vorgesehen angezeigt werden.

In einem Großteil der Fälle sollte das Benutzen eines anderen Browsers bereits Abhilfe schaffen, spätestens mit dem Benutzen unserer App sollten alle Probleme behoben sein. Sollten auch hier bspw. Checkboxen fehlen, melden Sie sich bitte erneut bei unserem Support.