Bestimmte Einstellungen oder Plug-ins in Browsern können dazu führen, dass Checkboxen und / oder Auswahlfenster nicht angezeigt werden können. Da es nicht so leicht ist, nachzuvollziehen welche Einstellungen geändert oder zurückgesetzt werden müssen, sind unsere Lösungsvorschläge die Folgenden:

Benutzen Sie einen anderen Browser:

1. Öffnen Sie einen anderen Browser, der auf Ihrem Computer installiert ist (z.B. Chrome, Firefox, Safari etc.) oder installieren Sie einen neuen Browser
  2. Melden Sie sich im BMS-Portal an und kontrollieren Sie, ob nun die Checkboxen zu sehen sind. Normalerweise sollten die Standardeinstellungen des verwendeten Browser die Plattform wie vorgesehen anzeigen.
  3. Sollten dennoch Elemente fehlen, installieren Sie bitte unsere App.

Installieren Sie unsere App:

Die Plattform sollte entweder mithilfe der App oder eines anderen Browsers wie vorgesehen angezeigt werden.

In einem Großteil der Fälle sollte das Benutzen eines anderen Browsers bereits Abhilfe schaffen, spätestens mit dem Benutzen unserer App sollten alle Probleme behoben sein. Sollten auch hier bspw. Checkboxen fehlen, melden Sie sich bitte erneut bei unserem Support.