Keine Sorge, falls Sie einmal Ihr Passwort vergessen haben sollten, können Sie innerhalb von wenigen Schritten ein Neues beantragen:

1. Gehen Sie wie gewohnt zur Anmeldung: https://portal.mobility-services.bike/app/login

2. Klicken Sie hier auf „Passwort vergessen“

3. Geben Sie im folgenden Fenster Ihre E-Mail-Adresse ein.

4. Wenn Ihre E-Mail-Adresse korrekt war, sehen Sie diesen Bildschirm.

5. Gehen Sie in Ihr E-Mail Postfach und klicken Sie in unserer E-Mail auf „Passwort zurücksetzen“.

6. Geben Sie im folgenden Schritt nun ein Neues, sicheres Passwort ein.

Fertig! Wenn Sie alles richtig eingegeben haben, sollten Sie nun automatisch im Portal angemeldet worden sein.