Grundsätzlich können Verträge nur von unserem Support gelöscht werden. Verträge mit fertiggestellten Rechnungen können allerdings nicht mehr gelöscht, sondern müssen storniert werden. Im Falle bereits gestellter, aber fehlerhafter Rechnungen, wenden Sie sich bitte an unseren Support. Wir stornieren dann die Rechnung und besprechen mit Ihnen das weitere Vorgehen.

In diesem Status ist eine Rechnung bereits erstellt worden und muss storniert werden, wenn Sie fehlerhaft ist oder ein Vertrag gelöscht werden soll:

Verträge die noch ohne Rechnung, mit Rechnungen im Entwurf oder in Bearbeitung sind können ebenfalls nur von unserem Support gelöscht werden. Wenden Sie sich für die Löschung eines solchen Vertrages bitte immer an unseren Support.

War diese Antwort hilfreich für dich?