1. Bitte kontrollieren Sie zuerst, ob die E-Mails im Spam-Ordner Ihres Postfaches gelandet sind.
  2. Falls keine E-Mails aus dem BMS-Portal gefunden werden, gehen Sie wie folgt vor:
  • bitte klicken Sie auf diesen Link: https://sender.office.com/
  • auf der Seite geben Sie folgende IP-Adresse ein: 77.32.188.202
  • geben Sie außerdem Ihre E-Mail Adresse ein und schicken das Formular ab.
  • Sie erhalten eine E-Mail von Microsoft. Klicken Sie auf den Link, auch wenn die E-Mail Rechtschreibfehler enthält.
  • Bitte geben Sie dem Team von BMS eine kurze Rückmeldung, ob die Aktion erfolgreich war und Sie eine Antwort von Microsoft erhalten haben.